Кармический гороскоп по дате рождения

22 июля по 21 августа — время духовного созревания

Людям, рожденным в период духовного созревания, в первую очередь необходимо помнить, что в этом мире существует великое множество вещей, не подвластных человеку. Если вы родились с 22 июля по 21 августа по кармическому гороскопу, то вам следует научиться принимать мир непосредственно таким, какой он есть. В общении с людьми постарайтесь быть доброжелательнее, тогда и жизнь станет намного проще.

22 августа по 21 сентября — время сбора урожая

Очень часто этот период в кармическом гороскопе по дате рождения означает время, когда появляются плоды долгой работы. Для человека это означает, что это его последние воплощения и в следующий раз он сможет перейти в новый мир. Судьба будет стараться вознаградить вас за прошлые испытания. Вам следует проявлять терпение по отношению к близким людям и научиться рационально рассчитывать собственные силы.

22 сентября по 22 октября — время падающих листьев

Если верить кармическому гороскопу, в это время рождаются люди с очень сильным характером. На протяжении всей жизни они без страха совершить ошибку избавляются от собственного прошлого. Такие личности очень редко испытывают угрызения совести, поскольку практически все свои поступки считают необходимыми и направленными на достижение внутренней гармонии. Часто это закоренелые циники и реалисты.

23 октября по 22 ноября — время первого снега

В кармическом гороскопе по дате рождения люди, принадлежащие к этому периоду времени, очень наблюдательны и обладают острым чувством меры. В повседневной жизни они аккуратны и в первую очередь следят за собственным внешним видом. Вот только их характер, впрочем, как и первые холода, довольно переменчив, отчего они часто подвержены вспыльчивости и эмоциональности.

23 ноября по 21 декабря — время долгого сна

Люди, рожденные в это время обладают часто скрытыми магическими способностями. Согласно советам кармического гороскопа, вам следует чаще прислушиваться к собственной интуиции и окружающему миру. Внутренний голос станет отличным советником в любом сложном вопросе. Очень часто в сновидениях люди, принадлежащие этому времени, способны видеть свои прошлые воплощения.

22 декабря по 19 января — время духовного обновления

В это время рождаются люди с тягой к порядку. Порой стремление к тому, чтобы все лежало на своих местах, может выставлять их не в лучшем свете перед окружающими. Вам следует периодически вносить в собственную жизнь разнообразие и новизну ощущений. Не бойтесь менять собственные планы и действовать спонтанно.

20 января по 18 февраля — время кармического очищения

Согласно кармическому гороскопу, этому периоду времени принадлежат романтики и мечтатели. Хотя, как это не парадоксально, в тоже время они наделены и прекрасным аналитическим мышлением и все происходящие события подвергают тщательному анализу. Это личности, которым глубоко безразлично, что думают окружающие об их деятельности и поступках. Они сами устанавливают правила и руководствуются только собственным мнением.

19 февраля по 20 марта — время буйного ветра

Людям, рожденным в период с 19 февраля по 20 марта следует запомнить главный кармический урок этого воплощения — не пытайтесь помочь всем и каждому. Научитесь ставить себе в приоритет собственные мысли и желания. Велика вероятность, что таким людям сложно концентрировать усилия на конкретном занятии. Зато в любви они очень удачливы, хотя, зачастую, настоящее чувство посещает их уже в зрелом возрасте.

Постарайтесь внимательно отнестись к тому, что пытается сказать вам Судьба посредством кармического гороскопа. Это не только поможет лучше понять собственное поведение, но и научит тому, чего следует избегать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: